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El logotipo ecológico garantiza… | Essencialis

El logotipo ecológico garantiza…
admin

Fuente: http://ec.europa.eu/. Ver en origen aquí.

La producción respeta la naturaleza.

Los productos son producidos de manera sostenible.

Los operadores de la producción orgánica son controlados una vez al año por los organismos o autoridades de control para garantizar que se respeten todas las normas orgánicas y todas las normas sanitarias y de protección al consumidor.

Los animales de granja pastan libremente al aire libre y son tratados de acuerdo a las condiciones de bienestar animal.

Los organismos genéticamente modificados no son permitidos en la agricultura orgánica.

Para la comida, hay limitaciones estrictas al uso de pesticidas y fertilizantes químicos, antibióticos.

La agricultura orgánica limita estrictamente el uso de aditivos alimentarios y coadyuvantes de elaboración y otros insumos.

La mayor parte de los insumos para la producción agrícola provienen de la propia finca utilizando recursos locales y el conocimiento local.

Todas y cada una de las veces que compre un producto orgánico en el supermercado, o elija un vino ecológico en su restaurante favorito, usted puede estar seguro de que se producen de acuerdo a normas estrictas destinadas a respetar el medio ambiente y el bienestar animal.

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