Esta receta es una versión de la ensalada griega para los días más fríos, a continuación os dejo los ingredientes para 4 personas:
220g de pasta (yo he utilizado pasta de kamut pero también podría quedar bien con pasta de lentejas o garbanzos)
120g queso feta
15 Tomates cherry
1 Cebolla
1 berenjena
Aceite de oliva virgen extra
Tomillo
Albahaca
Orégano
Pimienta
Cómo realizarla:
– Cortar la berenjena en trozos y cocinarla (yo la he hecho a la plancha pero también se puede hacer al horno).
– Cocer la pasta según las instrucciones del envase.
– Pre-calentar el horno a 180C
– Cortar la cebolla y los tomates a trocitos
– Poner todo en una bandeja y aliñar con AOVE
– Añadir el queso feta, las olivas, las especias, 4 cucharadas de aceite y mezclar bien.
– Tapar la bandeja y dejar en el horno entre 15 y 20 minutos. Lo podéis destapar durante los 5 últimos minutos.
Buen provecho!!! Podéis sustituir la berenjena por calabacín o pimientos.