Hoy compartimos con vosotrxos otra receta de @bambu_fitlife, se define como Foodie & embrióloga. Recetas saludables, fáciles, homemade y sustainability en Barcelona.
Es una propuesta ideal para estas fiestas o para cualquier otro momento porque es súper healthy y apetecible. ¿Cansados de comer siempre la coliflor y espinacas hervidas? Vamos a darle una vuelta a la verdura, ¿Os apetece?
Es una buena opción para cuando viene gente a casa a modo de pica pica o bien entre semana para comer o cenar. Además puede ser una receta de aprovechamiento (la masa era de la pizza del viernes y las verduras estaban poniéndose feas en la nevera).
Ingredientes para el relleno
30gr de rulo de cabra
300gr de coliflor
50gr de puerro
30gr de AOVE
100gr de espinacas frescas
1 yogur de cabra (125gr)
3 huevos
Sal y pimienta
Elaboración
1. Trocear la coliflor con una trituradora o robot de cocina.
2. Mezclar con el rulo de cabra. Reservar.
3. Sofreir el puerro junto con las espinacas y el aceite durante 5 minutos. Retirar en un bol.
4. Añadir la mezcla de coliflor y queso de cabra, el yogur, los huevos batidos, la sal y la pimienta al bol y mezclar.
5. Cortar la masa de pizza en 12 trozos cuadrados y poner en el medio 2 cucharadas del relleno. Seguidamente doblar la masa por las esquinas para sellar las tartaletas.
6. Hornear durante 20 minutos a 180°C.
Para la masa pizza
- 400gr Harina de espelta
- 20gr Levadura fresca
- 30gr AOVE
- 220gr agua
- Sal
(cantidades para 2 pizzas grandes o 4 individuales, o 12 tartaletas)
Importante dejar reposar la masa 24h en la nevera, queda mucho más crujiente.
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