Hoy compartimos con vosotrxos una receta muy saludable y reconfortante de @coDco_, se define en su cuenta de instagram como “un poco de decoración y algo más de cocina“. En este caso se trata de una receta muy fácil de elaborar y muy rica:
Berenjenas con salsa de yogur y curry.
Ingredientes:
– 2 berenjenas
– Aceite de oliva virgen extra
– 1/2 cucharadita de curry suave
– 1/2 cucharadita de cúrcuma
– Almendras laminadas, al natural
– 1 granada
– 1 yogur tipo griego
– Sal y pimienta blanca
Elaboración:
– Cortamos la berenjena en cuartos.
– Realizamos unos cortes en la carne para que se asen mejor.
– Las colocamos sobre una fuente de horno con aove y sal.
– Horneamos unos 35 minutos a 200º.
– Tostamos las almendras laminadas en una sartén hasta conseguir el tueste deseado.
Para la salsa:
-Mezclamos el yogur con el curry, la cúrcuma y sal (reservamos en nevera).
A la hora de emplatar, colocamos dos cuartos de berenjena por comensal y añadimos la cantidad de salsa deseada. Finalizamos añadiendo un puñadito de granada y algunas almendras. Se puede añadir ralladura de lima y un chorrito de aove.
*Especias de @todoespecias
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