Hoy compartimos con vosotrxs una receta muy otoñal de @eatwlaia, graduada en derecho y dietista on the way con un lema muy ecolifestyle: conscious healthy slow life.
¿A qué sabe el otoño? Sin duda sabe a boniato, calabaza y especias, sobre todo a canela, nuez moscada…
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
El plato de hoy rinde homenaje a esta estación y a las hortalizas otoñales estrella.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Un acompañamiento súper sencillo para tus comidas, verduras de raíz al horno con hierbas provenzales, y un toque de canela.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes:
Boniato
Calabaza
Nabo
Cebolla
Aove
Hierbas provenzales
Canela
Sal
Pimienta
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
¿Cómo prepararla?
Súper fácil y rápido. Cortamos las verduras a láminas finas con la ayuda de una mandolina y las horneamos a 180 grados unos 20 min.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Te invitamos a seguir visitando nuestra web en este otro post sobre las verduras y frutas de otoño. ¿Cuál es tu hortaliza preferida? ¿Cuál añadirías?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀